Главная

Администрация

Поселения

Организации

Документы

Экономика и финансы

О районе

Создать материал

Материалы корпорации МСП

Главная

logo

210420_bpo_1-01_1.jpg

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

     В понедельник, 12 марта, Глава района А.П. Любаев провел очередное оперативное совещание с руководителями организаций и предприятий, отделов администрации района, главами сельских поселений.

   На совещании глава муниципалитета был вынужден вернуться к рассмотрению ряда актуальных для района вопросов, по которым работа, практически, не ведется. В очередной раз, и небезосновательно, претензии были высказаны генеральному директору МУП «ЖКХ Пестравского района» С.А. Гриневу, который не мог внятно ответить на вопрос о том, что делается для организации подачи воды в экстремальных условиях, не знает он точной даты установки счетчиков, хотя установить их нужно было еще в феврале. Также предприятие до сих пор не активизировало работу по заключению договоров на вывоз ТБО.

    На протяжении нескольких недель А.П. Любаев не может получить от заинтересованных служб информацию об отдельной категории жителей, попавших в трудную жизненную ситуацию, в том числе о детях-сиротах, о многодетных семьях: как они живут, в какой помощи нуждаются, посещают ли школу и больницу, получают ли причитающиеся им пособия?

    На совещании были рассмотрены и текущие вопросы: борьба с бродячими собаками; необходимость проведения мониторинга водоемов в преддверии весеннего паводка; появление стихийных свалок около водозабора; беспорядочное захоронение на пестравском кладбище.

  

Меню Администрация

Новости района